Uma das principais preocupações entre os apreciadores de charutos é como manter seu estoque sempre pronto para uma degustação. Para que isto ocorra, é fundamental o investimento em um bom umidor, peça que mantêm os charutos conservados. Independente do modelo escolhido, é fundamental que o seu interior seja em cedro, madeira que não passa nem absorve odores. A umidade no seu interior deve sempre estar entre 65% a 70% e a temperatura entre 16º.C a 18º.C.. A não observância destas medidas traz péssimos resultados para os charutos. Mais: em ambientes secos, o tabaco desidrata e fica quebradiço causando o rompimento da folha de capa quando se está fumando. Excesso de umidade faz também com que o charuto se apague com regularidade dificultando a degustação. Por: Cesar Adames
Em nosso site você encontra diversos modelos de caixas umidoras que atenderão suas necessidades.
Clique Aqui e conheça todos nossos modelos ou se preferir conheça nossos Gabinets expositores que fazemos sob-medida Clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário